Menu e prezzi Past’Ovo

  • Antipasti
  • Antipasti

      • Rotolini fantasia: piadina, cotto, iceberg e mozzarella
      • Mozzarella farcita: mozzarella capperi olive tonno e basilico
      • Patate fumè: patate al forno con formaggio grana speck e funghi
      • Franceschini e sciabbacheddu: franceschino è un calamaretto piccolo mentre lo sciabbaccheddu è un tipo di pesce piccolo che viene fritto
      • Crespelle di neonata: la neonata un tipo di pesce minuscolo
    • Primi Piatti di Pasta Fresca
    • Primi piatti di pasta fresca

       La pasta fresca venduta dall’attività è disponibile anche precotta. Il menu dei primi piatti è sempre diverso e variegato. I piatti disponibili su ordinazione sono:

        •  maccheroncini alla Norma
        •  doppiette di melanzane
        •  involtini di maccheroni
        •  lasagne al ragù
        •  lasagne al radicchio e provola
        •  lasagne al pesto
        • lasagne alle verdure
        • lasagne e broccoli gorgonzola e noci
        • cannelloni al ragù
        • cannelloni ricotta e spinaci
        • cannelloni speck fontina e patate
        • pasta al forno
        • crepes panna e prosciutto
        • crepes ai funghi
        • saccottini al salmone

        • Per avere i primi di pasta bisogna ordinarli almeno un giorno prima, i secondi piatti sono sempre disponibili.  
      • I Formati di Pasta Realizzati Con i Macchinari
      • I Tipi di pasta realizzati con i macchinari

        • I maccheroncini: formato di pasta lungo 5 cm ideale per preparare i maccheroncini alla norma
        • I caserecci, dette anche spaccatelle: una sorta di maccherone che si presenta con un taglio
        • Le tagliatelle
        • Le pappardelle
        • Gli scialatelli: una sorta di spaghettone quadrato
        • I bucatini: un maccherone con diametro minore
        • Gli gnocchi di patate
        • I rigatoni
        • Le mezze maniche
      • I Tipi di Pasta Ripiena
      • I Tipi di pasta ripiena

        • I tortellini ripieni di carne (vitello e prosciutto crudo) o vitello e mortadella
        • I ravioli (stessi condimenti dei tort.)
        • I ravioloni di carne, dimensione 5x5 cm
        • I ravioloni di ricotta e spinaci, ma su ordinazione è possibile richiedere i seguenti ripieni: carciofi, melanzane, salmone, pesce spada, tonno, cernia, nero di seppia, funghi
        • Sfoglia per lasagne e cannelloni

         
        La pasta fatta a mano viene realizzata solo su ordinazione e nei seguenti formati:

        • Le vele: una sorta di raviolo triangolare delle dimensioni di 10x10x15
        • I Tortelloni: che hanno un diametro di 10 cm
      • I Secondi piatti
      • I Secondi piatti

          •  involtini di vitello con contorno di patate al forno
          •  salsiccia con patate
          •  coscette di pollo ripiene con contorno di patate al forno
          •  hamburger da 250 grammi con contorno di patatine fritte e insalata
          •  spiedini di calamari e gamberi con contorno di insalata mista
          • misto di carne composto da: salsiccia, involtini, hamburger, patatine fritte e insalata
          •  involtini di pesce spada
          • involtini di salmone con contorno di insalata
        • Insalatone
        • Insalatone

          • Insalatina caprese: iceberg, radicchio, olive verdi, mozzarelle e pomodoro
          • Insalatona crudo: prosciutto crudo, iceberg, mozzarella e radicchio
          • Insalatona speck: rucola, caprino, pomodoro e speck
          • Insalatina tonno: iceberg, cipolla di Tropea, capperi, mais, patate bollite, tonno e pomodoro
          • Insalatona vegetariana: tonno e rucola, pomodoro, zucchine grigliate e melanzane grigliate
        • I Fritti
        • I Fritti

          • Patatine fritte
          • Misto fritto: patatine, crochette, noisette: palline di patate, wurstel
          • Maxi misto: porzione più abbondante contiene le stesse cose del misto fritto
          • Ravioloni fritti: pasta fresca fritta con ricotta e spinaci
        • Contorni
        • Contorni

          • Patate al forno
          • Parmigiana di melanzane
          • Caponata
        • Piedine home made
        • Piadine home made

          • Piadina n. 0: cotto, fontina e rucola
          • Piadina n. 1: prosciutto crudo, stracchino e rucola
          • Piadina n. 2: salame, fontina e rucola
          • Piadina n. 3: mozzarella, pomodoro e basilico
          • Piadina n. 4: melanzane grigliate, zucchine grigliate, pomodorini e rucola
          • Piadina n. 5: bresaola, grana e rucola
          • Piadina n. 6: mortadella, mozzarella e rucola
          • Piadina n. 7: salame, caprino e rucola
          • Piadina n. 8: cotto, pomodoro e rucola
          • Piadina n. 9: speck, caprino, pomodoro e rucola
          • Piadina n. 10: crudo, mozzarella e rucola
          • Piadina n. 11: cotto, mozzarella e funghi

          Le piadine home made sono farcite con prodotti a km zero acquistati da aziende del posto.