Pasta fresca Messina

  • Past’Ovo è specializzata nella realizzazione di pasta fresca a Messina, alimento genuino e particolarmente amato. Nel locale è possibile acquistare sia pasta fresca da cucinare a casa sia piatti precotti. Il menu cambia ogni giorno, in tal modo l’offerta è particolarmente ricca e varia. Tra le specialità si annoverano i maccheroncini alla Norma, le doppiette di melanzane, gli involtini di maccheroni, le lasagne al radicchio e provola, le lasagne al pesto e alle verdure. Le preparazioni, le farciture e i condimenti sono costituiti da prodotti a chilometro zero. Ciò garantisce genuinità, freschezza ed eccellenza, valorizzando i piccoli produttori locali. Tra le tipologie di pasta ripiena, imperdibili sono: i tortelli ripieni di carne di vitello e prosciutto crudo o di vitello e mortadella, i ravioloni di carne e quelli ripieni di ricotta e spinaci. Su ordinazione è possibile richiedere anche i seguenti ripieni: carciofi, melanzane, salmone, pesce spada, tonno, cernia, nero di seppia e funghi. Tanti anche i formati di pasta, realizzati con i macchinari: maccheroncini, caserecci, tagliatelle, pappardelle, scialatelli, bucatini, gnocchi di patate, rigatoni e mezze maniche.

    Gli scialatelli consistono in una sorta di spaghettone quadrato, perfetti sia per i piatti a base di pesce sia per le specialità a base di carne. La pasta fresca a Messina, disponibile presso Past’ovo, è particolarmente rinomata ed è realizzata su ordinazione nei seguenti formati: le vele e i tortelloni. Le vele sono una sorta di raviolo triangolare di grandi dimensioni. L’impasto esalta il sapore della farcitura e regala sensazioni intense e uniche, anche ai palati più esigenti. Il ristorante offre alla propria clientela la possibilità di consumare succulenti manicaretti, sia in loco si a casa propria, grazie all’efficiente servizio d’asporto. La cucina del ristorante è attiva tutti i giorni, sia a pranzo sia a cena, tranne il lunedì. Tante le specialità a base di carne, come i cannelloni al ragù, disponibili anche con ricotta e spinaci e con speck, fontina e patate.